Menu déjeuner
3 temps - 39€
6 temps - 60€
​​
​
Entrées :
​
Fenouil en déclinaison, poitrine fumée, aneth 13€
​
Crudo de mulet, betterave en textures, crème de moutarde au miel, raisin frais 15€
Plats :
​
Cabillaud, sauce bonne-femme agrémentée, poireaux confits, pommes vapeurs 25€
Onglet de Bœuf, carottes, pleurotes, espuma cresson au beurre noisette, jus réduit 24€
Desserts :
​
Chocolat-noisette, crème glacée noisette, diplomate chocolat, streusel cacao 13€
Tartelette aux agrumes, crémeux citron, agrumes confits, sorbet citron gingembre, pesto oseille 14€


Menu HuThoPique
5 temps - 85€
​
Entrées
Chinchard mariné au citron et baies de verveine, eau de concombre, kiwi jaune, choux blanc, huile de capucine
Pomme de ma maman, poireau confit, bouillon de Morteau fumé, crème ciboulette, huile de laurier
​
Plats
​
Pêche du moment, gnocchi de potimarron, sauce au curry vert, gingembre, citronelle, coco, pickels de butternut
Pigeon fermier rôti sur coffre, celtuce, maïs, sarrasin, épice cajun
​
Desserts​
Chocolat noir, moelleux, espuma chocolat, crème glacée vanille intense
Ou
Riz au lait à la poire et panais, vanille, sorbet poire
Accords mets et boissons 4 verres 55€â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹
Menu HuThoPique
7 temps - 100€
​
Entrées
Chinchard mariné au citron et baies de verveine, eau de concombre, kiwi jaune, choux blanc, huile de capucine
Pomme de ma maman, poireau confit, bouillon de Morteau fumé, crème ciboulette, huile de laurier
Ravioles fraîches d’Osso Buco à l’orange, carottes, crème d’épinard, girolles françaises
​
Plats
​
Pêche du moment, gnocchi de potimarron, sauce au curry vert, gingembre, citronelle, coco, pickels de butternut
Pigeon fermier rôti sur coffre, celtuce, maïs, sarrasin, épice cajun
​
Desserts​
Chocolat noir, moelleux, espuma chocolat, crème glacée vanille intense​
Riz au lait à la poire et panais, vanille, sorbet poire
​
​
Accords mets et boissons 6 verres 70€


