
Menu HuThoPique - 70€
Avant 21h
Pour vous éviter de choisir, nous vous proposons un menu en 6 étapes pour l'ensemble des convives.
-
Il reprend l'essentiel de la carte en portions adaptées.
-
Un accord mets et vins est proposé en fonction du nombre de verres souhaités.
2 verres - 18€
3 verres - 26€
4 verres - 34€
Plats à la carte
Entrées
Huitre pochée, petit-pois français, gel Ponzu, bouillon de cosses et concombre osmosé aux épices 15€
Poulpe de roche rôti, Caponata, sauce Romana, laitue braisée et huile pimentée 16€
Quasi de veau, ventrèche de thon séchée, anchois, haricots verts wasabi et tomates au miel 18€
Plats
Turbot, tombée de tétragone, gnocchi à la sarriette, courgette marinée et salicorne 40€
Pigeon de Racan, betterave crapaudine en croute de sel fumé, sarrasin, kumquat et jus réduit au Pedro Ximenez 40€
Asperge verte, rhubarbe, sauce vierge à l’orange sanguine et amande grillée, cappuccino d’asperge thym et citron vert 32€
Desserts
Tartare de fraise, siphon stracciatella, pesto basilic citronné, sorbet fraise et sirop fraise balsamique 14€
Entremet infiniment vanille, ganache montée vanille chocolat blanc, biscuit Joconde, croustillant praliné amande noisette et crème glacé vanille 13€
Crémeux citron, chips d’algue, pate sucrée aux algue, siphon yaourt grec et sorbet citron citronnelle gingembre 13€
