top of page
IMG_2270.jpeg
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

Menu HuThoPique
en 5 te
mps - 85€
en 7 temps - 100€

 

Pour vous éviter de choisir, nous vous proposons un menu en 5 ou 7 étapes pour l'ensemble des convives.

-

Menu en 5 étapes ** (dessert au choix)

Menu en 7 étapes (l'ensemble des propositions)

-

Trou et fromage en supplément 

-

Accord mets et boissons

4 verres - 45€

Menu Saint Valentin le 14 février au soir

Menu unique 130€

Menu HuThoPique

Entrées

​**  Salsifis rôtis, croute café et parmesan, crème de salsifis à la truffe, châtaigne, jus de champignons

**  Anguille fumée au bois de hêtre, espuma pomme de terre, jus de viande réduit à l’anguille, laquage soja, poudre      de cacao

Raviole de queue de bœuf, jus de cuisson réduit, ris de veau croustillant, pickles de butternut, lard de colonnata

 

Plats

​**  Coquilles Saint Jacques, marinière au miel et à la moutarde cerfeuils tubéreux rôtis, soupe de barde, coques, sobacha, salicorne​

**  Volaille de la cour d’Armoise, crème de topinambours, tartare de topinambours, crème poulette, émulsion concombre, concombres marinés

 

Desserts​

**  Arlette feuilletée, choux vert, kiwi, cédrat confit, sorbet choux vert, biscuit baba au cédrat

**  Tiramisu café, champignon, crème glacée au café​​Viande origine France​​​​​​​​

 

​​​Menu Saint Valentin

​​​Mises en bouche

​Mille feuille de foie gras mi-cuit, artichaut

Homard en 2 façons, en raviole et en bouillon dashi, carpaccio, lard de colonnata, sobacha

​Coquilles Saint Jacques, jus de barde réduit, topinambours

​Agneau, mille feuilles de pomme de terre, espuma aux herbes fraîches, féta

Pamplemousse, tagète, campari

Noisette, praliné, mousse de racine, crème glacée noisette

Mignardises

 

Accords mets et boisson 5 verre 50€

494E180B-4FBA-4404-AD90-EACBA33BBE44.jpeg
bottom of page