top of page
_84A4277 copie.jpg

Tour de France

Chers amis gourmands,

​

 

Nous avons le plaisir de vous inviter à un voyage culinaire exceptionnel à travers la richesse et la diversité des saveurs de nos régions.

​

 

À partir du samedi 15 mars 2025, nous vous proposons un Tour de France gastronomique, où chaque mois nous mettrons à l'honneur les produits de plusieurs régions.

​

Un hommage à notre patrimoine culinaire, avec un menu spécialement conçu !

​​​​

 

Au programme :

​

  • Bretagne et Normandie : samedi 15 mars 2025

  • Centre France : samedi 19 Avril 2025

  • Provence alpe cote d’azur : samedi 24 Mai 2025

  • Sud Ouest et Pays Basques : samedi 19 Juillet 2025

 

​

Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience gustative inoubliable.

 

​

​

4e Stop : Sud-Ouest

​

85€

​​

Amuse-bouche

​

​

Tomate marinée, caramel au piment d'Espelette, mousse de piperade

​​

Thon de Saint-Jean-de-Luz, jambon de Bayonne, eau d’aubergine et sarriette​

​

Poulpe de roche, pommes de terre nouvelles confites au gras de canard, ail et piquillos crème piment

​

Canard, pois chiches et celtuces

​​

Cerises noires, poivron et piment

​

 

Mignardises

359A6975 copie.jpg

Nous appeler

01 43 46 12 94

E-mail

Nous suivre

  • Instagram
bottom of page