
Tour de France
Chers amis gourmands,
​
Nous avons le plaisir de vous inviter à un voyage culinaire exceptionnel à travers la richesse et la diversité des saveurs de nos régions.
​
À partir du samedi 15 mars 2025, nous vous proposons un Tour de France gastronomique, où chaque mois nous mettrons à l'honneur les produits de plusieurs régions.
​
Un hommage à notre patrimoine culinaire, avec un menu spécialement conçu !
​​​​
Au programme :
​
-
Bretagne et Normandie : samedi 15 mars 2025
-
Centre France : samedi 19 Avril 2025
-
Provence alpe cote d’azur : samedi 24 Mai 2025
-
Sud Ouest et Pays Basques : samedi 19 Juillet 2025
​
Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience gustative inoubliable.
​
​
2e Stop : Centre - Auvergne
85€
​
Amuses bouche
Lentilles du Puy, champignons crème, oignons, lard et chèvre frais
Escargots de Bourgogne en vol-au-vent
Truite Fario, asperges vertes de Sologne, moutarde et vinaigre d'Orléans
Bœuf d'Aubrac maturé, mille-feuille façon truffade, pissenlits et jus de veau
Pompe aux pommes déclinée à notre manière
Migniardises
