
Tour de France
Chers amis gourmands,
​
Nous avons le plaisir de vous inviter à un voyage culinaire exceptionnel à travers la richesse et la diversité des saveurs de nos régions.
​
À partir du samedi 15 mars 2025, nous vous proposons un Tour de France gastronomique, où chaque mois nous mettrons à l'honneur les produits de plusieurs régions.
​
Un hommage à notre patrimoine culinaire, avec un menu spécialement conçu !
​​​​
Au programme :
​
-
Bretagne et Normandie : samedi 15 mars 2025
-
Centre France : samedi 19 Avril 2025
-
Provence alpe cote d’azur : samedi 24 Mai 2025
-
Sud Ouest et Pays Basques : samedi 19 Juillet 2025
​
Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience gustative inoubliable.
​
​
4e Stop : Sud-Ouest
​
85€
​​
Amuse-bouche
​
​
Tomate marinée, caramel au piment d'Espelette, mousse de piperade
​​
Thon de Saint-Jean-de-Luz, jambon de Bayonne, eau d’aubergine et sarriette​
​
Poulpe de roche, pommes de terre nouvelles confites au gras de canard, ail et piquillos crème piment
​
Canard, pois chiches et celtuces
​​
Cerises noires, poivron et piment
​
Mignardises
