
Tour de France
Chers amis gourmands,
​
Nous avons le plaisir de vous inviter à un voyage culinaire exceptionnel à travers la richesse et la diversité des saveurs de nos régions.
​
À partir du samedi 15 mars 2025, nous vous proposons un Tour de France gastronomique, où chaque mois nous mettrons à l'honneur les produits de plusieurs régions.
​
Un hommage à notre patrimoine culinaire, avec un menu spécialement conçu !
​​​​
Au programme :
​
-
Bretagne et Normandie : samedi 15 mars 2025
-
Centre France : samedi 19 Avril 2025
-
Provence alpe cote d’azur : samedi 24 Mai 2025
-
Sud Ouest et Pays Basques : samedi 19 Juillet 2025
​
Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience gustative inoubliable.
​
​
3e Stop : Provence-Alpes-Côte d'Azur
​
85€
​​
Amuse-bouche
​​
Moules de Bouzigues, aubergine gratinée à la tomme de Provence,
émulsion marinière, miso​
Pissaladière
​​
Rouget dans l’esprit d’une bouillabaisse, pommes de terre et fenouil
​​
Agneau de Sisteron, mousse d’ail de Piolenc, broccolettis, blettes, jus d’agneau
​​
Tropézienne au citron de Menton et bonbon d’olives
​​
Mignardises
