top of page
_84A4277 copie.jpg

Tour de France

Chers amis gourmands,

​

 

Nous avons le plaisir de vous inviter à un voyage culinaire exceptionnel à travers la richesse et la diversité des saveurs de nos régions.

​

 

À partir du samedi 15 mars 2025, nous vous proposons un Tour de France gastronomique, où chaque mois nous mettrons à l'honneur les produits de plusieurs régions.

​

Un hommage à notre patrimoine culinaire, avec un menu spécialement conçu !

​​​​

 

Au programme :

​

  • Bretagne et Normandie : samedi 15 mars 2025

  • Centre France : samedi 19 Avril 2025

  • Provence alpe cote d’azur : samedi 24 Mai 2025

  • Sud Ouest et Pays Basques : samedi 19 Juillet 2025

 

​

Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience gustative inoubliable.

 

​

​

3e Stop : Provence-Alpes-Côte d'Azur

​

85€

​​

Amuse-bouche

​​

Moules de Bouzigues, aubergine gratinée à la tomme de Provence,

émulsion marinière, miso​

 

Pissaladière

​​

Rouget dans l’esprit d’une bouillabaisse, pommes de terre et fenouil

​​

Agneau de Sisteron, mousse d’ail de Piolenc, broccolettis, blettes, jus d’agneau

​​

Tropézienne au citron de Menton et bonbon d’olives

​​

Mignardises

359A6975 copie.jpg

Nous appeler

01 43 46 12 94

E-mail

Nous suivre

  • Instagram
bottom of page