top of page
_84A4277 copie.jpg

Tour de France

Chers amis gourmands,

​

 

Nous avons le plaisir de vous inviter à un voyage culinaire exceptionnel à travers la richesse et la diversité des saveurs de nos régions.

​

 

À partir du samedi 15 mars 2025, nous vous proposons un Tour de France gastronomique, où chaque mois nous mettrons à l'honneur les produits de plusieurs régions.

​

Un hommage à notre patrimoine culinaire, avec un menu spécialement conçu !

​​​​

 

Au programme :

​

  • Bretagne et Normandie : samedi 15 mars 2025

  • Centre France : samedi 19 Avril 2025

  • Provence alpe cote d’azur : samedi 24 Mai 2025

  • Sud Ouest et Pays Basques : samedi 19 Juillet 2025

 

​

Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience gustative inoubliable.

 

​

​

2e Stop : Centre - Auvergne

85€

 

​

Amuses bouche

 

Lentilles du Puy, champignons crème, oignons, lard et chèvre frais

 

Escargots de Bourgogne en vol-au-vent

 

Truite Fario, asperges vertes de Sologne, moutarde et vinaigre d'Orléans

 

Bœuf d'Aubrac maturé, mille-feuille façon truffade, pissenlits et jus de veau

 

Pompe aux pommes déclinée à notre manière

 

Migniardises

359A6975 copie.jpg

Nous appeler

01 43 46 12 94

E-mail

Nous suivre

  • Instagram
bottom of page